
メニューのご紹介

1回目抹茶ショコラバーム&レモンケーキ
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人気の抹茶とホワイトチョコレートを組み合わせた深い甘みと苦味のバウムクーヘン。少ない作業で作りやすい形に工夫をしました。レモン果汁をたっぷり使った甘酸っぱい風味に、見た目の美しさが人気の爽やかなウィークエンドケーキです。
抹茶ショコラバーム&レモンケーキ(1台/縦20×横7×高さ5cm、2個/直径7×高さ4cm)
賞味期限*抹茶ショコラバーム3日、レモンケーキ2日
※高温多湿を避け冷暗所

2回目ダブルショコラシフォン&プティタルトタタン
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チョコレート好きにはたまらない!チョコレートを贅沢に使ったふわふわのケーキ。どなたにも作りやすいレシピでプレゼントに最適です。飴色に煮詰めた沢山のりんごを使ったフランス伝統のパイ菓子は、手軽に挑戦できるように仕立てを工夫しました。
ダブルショコラシフォン&プティタルトタタン(1台/直径17×高さ12cm、2個/直径6×高さ3cm)
賞味期限*ダブルショコラシフォン3日、プティタルトタタン2日
※要冷蔵

3回目クッキーアソートBOX
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(アイスボックス4種&フロマージュ&スノーボール2種&メレンゲ)
食べる人や贈る相手を思って作るクッキー。おいしいのはもちろん、作り手の思いが伝わる優しい味が、笑顔を誘います。作りやすさを基本に、冷凍保存可能なクッキーにフープロで簡単にできるクッキー、サレのフロマージュなどおいしい8種類をぎっしりと詰め合わせました。クッキーアソートBOX(缶のサイズ/縦12.4×横8×高さ3.7㎝)
賞味期限*5日※高温多湿を避け冷暗所
お申し込み概要
講習日 |
2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |
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受講料 (税込) |
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