メニューのご紹介
1回目カラメル・フリュイセック/ピニヨン
-
カラメル・フリュイセック
焼菓子の代表エンガディーナ。キャラメルで和えたナッツ、ドライフルーツをココア生地でサンド
-
ピニヨン
アーモンド生地、アパレイユ、風味豊かな松の実が何とも美味しいタルト菓子
2回目紅茶のチーズパウンド/バスク風チーズケーキ
-
紅茶のチーズパウンド
紅茶生地にチーズの塩味、クランベリーの酸味、ピーカンナッツの食感を加えた大人向けのケーキ
-
バスク風チーズケーキ
ベイクドでもスフレでもないクリーミーな食感の今流行りのチーズケーキ
3回目バナナのキャラメルケーキ/マカダミア
-
バナナのキャラメルケーキ
バナナにクルミ、キャラメルを合わせたバターケーキ。冷やすと美しい焼菓子
-
マカダミア
マカダミアナッツのカリカリ!クッキー生地のサクサク食感が楽しいクッキー
お申し込み概要
講習日 |
2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |
---|---|
受講料 (税込) |
|