フルーツを使った焼菓子を作ります。加熱することで凝縮されたフルーツ生地の美味しさを新たに発見するメニューです。
- 一般 : 19,140円
- 会員 : 16,830円
※3回分の受講料です。金額は税込。
メニューのご紹介
1回目ブルーベリーパイ/パイ菓子2種
(サクリスタン/胡麻とチーズのアリュメット)
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ブルーベリーパイ
キルシュでマリネしたブルーベリーとローストナッツのフィリングが調和したパイ。
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パイ菓子2種(サクリスタン/胡麻とチーズのアリュメット)
パイ生地をねじったフランスの伝統菓子。サレのパイはおつまみに最適です。
2回目ダークチェリーのクランブルマフィン/キャラメルナッツパウンド
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ダークチェリーのクランブルマフィン
ジューシーなチェリーとサクサクのクランブルがマッチしたマフィン。
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キャラメルナッツパウンド
ピーカンナッツ入りのキャラメル生地とラム酒香るアーモンド生地が絶妙。
3回目タタン風りんごのケーキ/ミロワールクッキー2種
(アプリコットアーモンド/フランボワーズ)
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タタン風りんごのケーキ
カラメルで煮た生のリンゴを贅沢に使った今人気のケーキです。
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ミロワールクッキー2種(アプリコットアーモンド/フランボワーズ)
フランス語で鏡のミロワール。光沢感のある軽い食感のクッキーです。
お申し込み概要
講習日 |
2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |
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受講料 (税込) |
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