Part8がスタート!プルーンピューレを使った油脂不使用のパンから、バターの代わりに米油やオリーブオイルを使うなど、体に優しく何度も作りたくなる天然酵母パンです。
- 一般 : 19,140円
- 会員 : 16,830円
※3回分の受講料です。金額は税込。
メニューのご紹介
1回目ヘルシーデニッシュ(オリーブ&レーズン)
フォカッチャ・ポモドリーニ&キヌアとひよこ豆のスープ
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ヘルシーデニッシュ(オリーブ&レーズン)
オリーブオイルでデニッシュパン!
とかち野酵母とオリーブオイルならではの、外はパリっと中はしっとりとしたデニッシュ。 -
フォカッチャ・ポモドリーニ&キヌアとひよこ豆のスープ
ふわっとフォカッチャはスクエアー型で
ローズマリー入りのふわっとフォカッチャと、よく合うキヌア入りトマト風味のスープ付き。
2回目シリアルのパンドミー&パンプキンエッグサンド
キャロットマフィン
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シリアルのパンドミー&パンプキンエッグサンド
米油を使ったパンドミー
マルチシリアルを使ったパンドミーに、かぼちゃと卵をサンドした色使いがおしゃれなパン。 -
キャロットマフィン
米油で作るにんじんマフィン
中に入れた甘酸っぱいクランベリー&クリームチーズがアクセントの米油を使ったマフィン。
3回目プルーンカンパーニュ&リンゴとチーズのメランジェサラダ
ブリオッシュ・ぺカン
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プルーンカンパーニュ&リンゴとチーズのメランジェサラダ
油脂不使用!プルーンピューレでカンパーニュ
プルーンピューレならではの、外はバリッと中はしっとりもっちりとしたカンパーニュ。 -
ブリオッシュ・ぺカン
プルーンピューレを使ったブリオッシュ
オレンジ風味とピーカンナッツがアクセントのプルーンピューレを使ったエンゼル型のブリオッシュ。
お申し込み概要
講習日 |
2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |
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受講料 (税込) |
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