とかち野酵母は万能選手。
リッチなパンでティーパーティー。
リーンなパンでランチタイム。
手軽に華やかで美味しいパンを作りましょう
- 一般 : 19,140円
- 会員 : 16,830円
※3回分の受講料です。金額は税込。
メニューのご紹介
1回目とかち野クグロフ/とかち野キャラメルバナナ
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栗と手亡豆とオレンジピールが入ったクグロフ。
柑橘系のさわやかさが口の中に残ります。
「みんな大好き」のキャラメルバナナもご一緒に。
2回目ソフトクッペ/キューブのフォカッチャ
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手軽に作れるソフトクッペをバインミー風にアレンジ。
バジルクリームを巻き込んだフォカッチャは、キューブ型で食卓を楽しくします。
3回目ブリオッシュ・ミエル/ハニーアップル
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はちみつ味のブリオッシュで、パウンドケーキを作ります。中はアーモンドクリームたっぷりです。 りんごを敷き詰めたハニーアップル、ハチミツレモンが決め手です。
お申し込み概要
講習日 |
2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |
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受講料 (税込) |
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商品のご紹介
とかち野酵母は、農林水産・食品産業技術振興協会会長賞を受賞。
北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
● 香りがよくおいしいパンが焼ける。
● 発酵力が強い。
● ドライイースト感覚の使いやすさが特徴。
ご購入は最寄のホームメイドクッキング教室でどうぞ。