Part7がスタート!今回の主役は野菜と果物。仕込水や具材にたっぷり使います。 さくらんぼから生まれた「とかち野酵母」と相性バツグンです。
- 一般 : 19,140円
- 会員 : 16,830円
※3回分の受講料です。金額は税込。
メニューのご紹介
1回目カロテン野菜のミルフィーユパン、スピナッチロール
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カロテン野菜のミルフィーユパン
にんじん・かぼちゃ・ブロッコリー・チーズを生地に何層も重ねて焼いたパンです。
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スピナッチロール
ほうれん草をたっぷり仕込水に使った、鮮やかな緑のテーブルロールです。
2回目バナナのふんわり食パン、アップルフラワー
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バナナのふんわり食パン
バナナを仕込水に使った、ほんのり甘くふんわりとした食感の食パンです。
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アップルフラワー
りんごを皮ごと仕込水に使い、りんごのシロップ煮とチーズクリームを巻いた甘酸っぱいパンです。
3回目野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック、
キャベツのポタージュ
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野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック
野菜ジュースを仕込水に使った、ビタミンカラーのカンパーニュと同じ生地で作ったチーズ味のスティックです。
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キャベツのポタージュ
キャベツ・玉ねぎ・じゃいがいもなど、常備野菜で作る優しい甘さのボタージュスープです。
お申し込み概要
講習日 |
2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |
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受講料 (税込) |
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