とかち野酵母シリーズ第3弾。
みんなが食べたいベーグルもドーナツもさくらんぼコースで気軽に手づくりしましょう!
- 一般 : 19,140円
- 会員 : 16,830円
※3回分の受講料です。金額は税込。
メニューのご紹介
1回目ベーグル3種
-
ベーグルベーシック/もっちもちぃずベーグル/ビッ・黒・ベーグル
ビックリする黒さのベーグル、カリッ!モチッ!のチーズ入りベーグルを作ります。
ベーシックにはどっさり焼きサラダをサンドして。
2回目スムレラブレッド・シリアルクッペ
-
雑穀類が豊富に入ったシリアルクッペ。サンドイッチにしても美味しい!
ミネラル、食物繊維たっぷりのスムレラブレッドは、ふんわり食べやすいパンです。
メキシカンまめディップも作ります!
3回目米粉マラサダいろいろ
-
マラサダリング / マラサダレモンクリーム/マラサダあんフィリング/マラサダマーブル
ハワイのマラサダもさくらんぼと出会ってフワフワに!
米粉も入ってモチモチ感もアップ
イチオシはマラサダレモンクリーム!とろとろのレモンクリームの甘酸っぱさがたまりません。
お申し込み概要
講習日 |
2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |
---|---|
受講料 (税込) |
|
商品のご紹介
とかち野酵母は、農林水産・食品産業技術振興協会会長賞を受賞。
北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
● 香りがよくおいしいパンが焼ける。
● 発酵力が強い。
● ドライイースト感覚の使いやすさが特徴。
ご購入は最寄のホームメイドクッキング教室でどうぞ。