北海道十勝平野で育ったエゾヤマザクラのさくらんぼからとった「とかち野酵母」を使い、Part2ではリーンなパンを作ります。全3回のコースで6種類のパンが習えます。
- 一般 : 19,140円
- 会員 : 16,830円
※3回分の受講料です。金額は税込。
メニューのご紹介
1回目パン・ド・グラタン/プチノア
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全粒粉入りヘルシーパン。アツアツのグラタンやシチューを入れてカフェメニューに変身! クルミ入りプチノアは、テーブルロールにピッタリです。
2回目ポモドーロ/バジリコ フロマージュ
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ポモドーロは、トマト味でほんのり酸味のあるパンです。可愛らしいトマトの形をしています。
おつまみにはバジリコ フロマージュ。ジェノバペーストとチーズが入って、ワインにピッタリのパンです。
3回目オーテベール/シュガーバターのツォップ/茶ップリン
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オーテベールは抹茶と白のコンビパン。小豆が入って切り口も楽しみ!
ツォップはたっぷりのグラニュー糖に、散らした塩がアクセントのパンです。
お申し込み概要
講習日 |
2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |
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受講料 (税込) |
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商品のご紹介
とかち野酵母は、農林水産・食品産業技術振興協会会長賞を受賞。
北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
● 香りがよくおいしいパンが焼ける。
● 発酵力が強い。
● ドライイースト感覚の使いやすさが特徴。
ご購入は最寄のホームメイドクッキング教室でどうぞ。