北海道十勝平野で育ったエゾヤマザクラのさくらんぼからとった「とかち野酵母」を使い、リッチでふわふわのパンにしました。
全3回のコースで6種類のパンが習えます。
- 一般 : 19,140円
- 会員 : 16,830円
※3回分の受講料です。金額は税込。
メニューのご紹介
1回目桜のかほり/ふんわりチーズソーセージ
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ひとつの生地から2種のパンを作ります。
桜の香り高いあんぱんは、あんことチーズのダブルフィリング!
みんな大好きソーセージパンは、チーズに黒こしょうをピリリと効かせました。
2回目アマンド・プラリネ/プチ・クランベリー
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プラリネクリームを巻いたアーモンドたっぷりの菓子パンとクランベリー入りのホワイトチョコレートパンを作ります。ティータイムにピッタリです。
3回目クレームドアールグレイ/フワフワフランボワーズ
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紅茶風味のリッチなクリームパンと、生地に入ったフランボワーズの赤がかわいい、口溶けのよいブリオシュを作ります。
お申し込み概要
講習日 |
2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |
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受講料 (税込) |
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商品のご紹介
とかち野酵母は、農林水産・食品産業技術振興協会会長賞を受賞。
北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
● 香りがよくおいしいパンが焼ける。
● 発酵力が強い。
● ドライイースト感覚の使いやすさが特徴。
ご購入は最寄のホームメイドクッキング教室でどうぞ。