大人気のさくらんぼシリーズ3回講座にPart5登場!
Part5では、体に優しい素材をプラスして、しかも相乗効果で美味しさアップ
- 一般 : 19,140円
- 会員 : 16,830円
※3回分の受講料です。金額は税込。
メニューのご紹介
1回目とかち野クランベリー/ヴィエノワ バルサミコ風味
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お料理に使うバルサミコ酢をパンにも仕込んでみました。ぐっと渋みの増す、ワインにもばっちり合うパンが出来上がります。
2回目ライ麦の食パン/ライ麦のプチパン/きのことライ麦フレークのチャウダー
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食物繊維・ミネラルなどが豊富なライ麦を加え、どんなお食事にもピッタリなパンを作ります。
3回目とかち野プルーン/とかち野パーカーハウス
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女性の体に優しいプルーンをたっぷり50%、2段階に分けて生地に仕込みます。
パーカーハウスは翌日もふっくら♪
好きなものを挟んでお弁当に持っていこう。
お申し込み概要
講習日 |
2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |
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受講料 (税込) |
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商品のご紹介
とかち野酵母は、農林水産・食品産業技術振興協会会長賞を受賞。
北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
● 香りがよくおいしいパンが焼ける。
● 発酵力が強い。
● ドライイースト感覚の使いやすさが特徴。
ご購入は最寄のホームメイドクッキング教室でどうぞ。