
王道の人気パンをアレンジ♪作る楽しさ、おいしさの喜び。「楽しい」がいっぱい詰まったパン作りをお楽しみください。
メニューのご紹介

1回目メロンパンやクリームパンをトレンディーに
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サクじゅわ塩バターメロン/りんごのリッチカスタードパン/ミルクハース/ミルクマフィン(クロックマダム)
リッチな生地で王道の人気パンを作ります。さくさくのクッキー生地が特徴のメロンパンは、塩バターがジュワッと広がる一品です。軽くてふわふわのミルクハース生地で作るクロックマダムは、ホワイトソース、チーズ、目玉焼き、ハムのマリアージュが最高です!サクじゅわ塩バターメロン(2個/直径8.5×高さ4.5㎝*賞味期限2日)
りんごのリッチカスタードパン(2個/直径11×4㎝*賞味期限2日)
ミルクハース(1個/18×8×高さ6㎝*賞味期限3日)
ミルクマフィン(2個/直径9×高さ3㎝*賞味期限3日)
◎ミルクマフィンは1つクロックマダムにします。*賞味期限1日

2回目ふわサク ザクザク 食感を楽しむデニッシュ
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ウールデニッシュ食パン/とろとろ卵のキッシュ風デニッシュ/チョコナッツクッキーデニッシュ/パルミエ
憧れのデニッシュ4種類に挑戦!層が美しいウール食パン。ゴロっとベーコンととろとろ卵でキッシュ風のデニッシュ。ソフトなナッツ入りチョコクッキーを包んだデニッシュ。カリッとパイのような食感が楽しいパルミエ。同じ生地から作られたとは思えない、個性あふれる出来栄えです。ウールデニッシュ食パン(1個/10×10×10㎝*賞味期限2日)
とろとろ卵のキッシュ風デニッシュ(2個/直径8×高さ3㎝*賞味期限1日)
チョコナッツクッキーデニッシュ(2個/直径8××高さ6㎝*賞味期限2日)
パルミエ(4個/7.5×7×1㎝*賞味期限3日)

3回目食パンやソフトフランス生地をアレンジして
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ダブルナッツのシリアル食パン/シリアルバーンズ/2種のスティックパン (ベーコン・カマンベールチーズ)
マルチシリアルのふわふわ食感に、カリっとしたナッツの食感をプラスした食パンとバーンズパン。厚切りソーセージとたっぷりの野菜を挟んだボリューム満点なバーガーに仕立てます。スティックパンは、ぱっくりと開いたクープが特徴で、カリカリベーコンととろーりカマンベールチーズの2種類を作ります。ダブルナッツのシリアル食パン(1個/14×7.5×高さ10.5㎝*賞味期限3日)
シリアルバーンズ(2個/直径9×高さ4㎝*賞味期限3日)
◎シリアルバーンズは1つサンドにします。*賞味期限1日
2種のスティックパン(ベーコン・カマンベールチーズ各1個/19×5.5×高さ3㎝*賞味期限2日)
お申し込み概要
受講料(税込) |
※3回分の受講料です |
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講習時間 | 約2時間 |
持ち物 |
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具 ※エントリーマニュアル不要 ・持ち帰りに必要な袋、エコバッグ、容器、保冷剤等は全てご自身でご用意をお願いします。 ・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください) ※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。 |
お申し込み |
1回目のみWEB予約ができます。2回目以降の日程は教室にご確認ください。 お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |