
とろける美味しさのふわふわドーナツと惣菜ドーナツ。スペシャルリッチなラウンドパン。層が魅力のデニッシュにクロフィン!いちおしのパンが満載!
メニューのご紹介

1回目古代小麦スペルトを使って
-
スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ/スペルトバーンズ(アボカドバーガー)/ズッパディファッロ
香り高く、栄養価も豊富、今注目の古代小麦を使い倒し!小麦の風味旨みが広がる憧れのソフトフランス。プルーンの甘酸っぱさがよく合うカンパーニュ。驚く柔らかさのバーンズはアボカドバーガーに、スペルト小麦のパテやスープもお楽しみに!スペルト小麦のソフトフランス(1個/縦23~24×横7×高さ4.5㎝)&プリューノ(1個/直径13×高さ6㎝)
スペルトバーンズ(2個/直径9×高さ4㎝)
◎スペルトバーンズは1つアボカドバーガーにします。
*賞味期限 アボカドバーガーは1日、ズッパディファッロは試食、その他は2日。

2回目リッチな生地で人気のメニューを
-
こだわりパン工房初登場!とろけるおいしさのふわふわドーナツ&ソーセージを挟んだお食事ドーナツ。生クリームと牛乳で作るリッチなラウンドパン。ソフトな塩パンは生ハムとカマンベールのおしゃれサンドに仕上げます。
ふわふわドーナツ3種(丸2個/直径7.5×高さ5㎝、ふわふわドーナツドッグ1個/縦10×横5.5×高さ4㎝)
スペシャルリッチなラウンドパン(1個/縦18×横10×高さ9㎝)&塩パン(2個/直径8×高さ4.5㎝)
◎塩パンは1つ生ハムとカマンベールサンドにします。
*賞味期限 ふわふわドーナツは1日、スペシャルリッチなラウンドパン&塩パンは3日

3回目層が魅力のデニッシュ生地で
-
チョコレート模様もおしゃれなデニッシュ食パン。カスタードたっぷりハイブリッドスイーツのクロフィン。濃厚ミートソースたっぷりのお食事デニッシュ。どれもサクサク食感がたまりません。
デニッシュ食パン・ショコラ(1個/縦14×横7×高さ10㎝)
クロフィン(3個/直径5.5×高さ7㎝)
さくさくミートデニッシュ(2個/直径12×高さ3㎝)
*賞味期限 クロフィンは1日、その他は2日
お申し込み概要
受講料(税込) |
※3回分の受講料です |
---|---|
講習時間 | 約2時間 |
持ち物 |
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具 ※エントリーマニュアル不要 ・持ち帰りに必要な袋、エコバッグ、容器、保冷剤等は全てご自身でご用意をお願いします。 ・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください) ※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。 |
お申し込み |
1回目のみWEB予約ができます。2回目以降の日程は教室にご確認ください。 お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |