押し麦入り黒米カンパーニュ もち黒米にビタミンたっぷりの押し麦と黒ゴマを練りこんだ、もっちりしっとりのカンパーニュです。 ヘルシー押し麦ビスケット バターを使わずに米油で作る、押し麦・玉ねぎ・チーズ入りの食事向きスコーンです。 プチプチサラダ 押し麦のぷちぷちとした食感のサラダを、クミンが香るドレッシングでいただきます。
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もち麦バーガー ぷちぷち食感のもち麦入りふっくらバーンズに、もち麦と豆腐のてりやきパテをサンドしました。 りんごと生姜の雑穀ケーキ りんごの甘さと生姜の風味、16雑穀米の食感がアクセントの黒米パウダーで作るしっとりケーキです。 もち麦のオニトマスープ 食物繊維たっぷりのもち麦とトマトを加えた、オニオングラタン風スープです。
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香ばし亜麻仁のフォカッチャ 食物繊維やリノレン酸など栄養価の高い亜麻仁をふんだんに使ったフォカッチャです。 タラッリ パスタ粉を入れ、塩水で茹でて焼いたイタリアのパン。カリカリの食感でワインのおつまみにぴったり。 もち麦とキノコのイタリアンマリネ 食物繊維たっぷりのキノコともち麦を使った、バジルとガーリック風味のマリネです。
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北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
● 香りがよくおいしいパンが焼ける。 |
ご購入は最寄のホームメイドクッキング教室でどうぞ。
評価のポイントは、香りと食味に優れた新たなパン酵母を開発・商品化し、北海道の新たな特産物として、地域農業の発展に寄与していることが高く評価されたものです。
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とかち野酵母を製造している日本甜菜製糖株式会社の「とかち野酵母のページ」はこちら
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