全粒粉入りヘルシーパン。アツアツのグラタンやシチューを入れてカフェメニューに変身! クルミ入りプチノアは、テーブルロールにピッタリです。 |
ポモドーロは、トマト味でほんのり酸味のあるパンです。可愛らしいトマトの形をしています。 おつまみにはバジリコ フロマージュ。ジェノバペーストとチーズが入って、ワインにピッタリのパンです。 |
オーテベールは抹茶と白のコンビパン。小豆が入って切り口も楽しみ! ツォップはたっぷりのグラニュー糖に、散らした塩がアクセントのパンです。 |
|
|||||||||||||||
北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
● 香りがよくおいしいパンが焼ける。 |
ご購入は最寄のホームメイドクッキング教室でどうぞ。