-
2023.10.10
ゴスペラーズ ファンクラブ会報誌で酒井雄二さんがパン作りを体験する様子が紹介されました。
>ゴスペラーズ公式サイト -
2023.06.09
-
2022.10.10
-
2022.3.17
WEBサイト「telling,」に加藤美弥子先生がパネリストとして参加した「世界マメの日」の記念座談会の様子が紹介されました。
-
2020.8.25
株式会社日本薬師堂様会報誌「元気のわ」にパン作り体験レポート記事が掲載されました。
-
2020.3.4
「読売新聞」でホームメイドキッズが紹介されました。
-
2019.7.19
「女子部JAPAN」で行ったパン作り体験レッスンのイベントレポートが掲載されました。
イベントでは「レモンのメロンパン&プチミルク食パン」を作りました。 -
2018.12.19
雑誌「CAFERES 2019年1月号」にパンコースが紹介されました。
> CAFERES 2019年1月号 -
2018.12.03
日本経済新聞に有楽町教室 菊地先生のコメントが掲載されました。
-
2018.11.29
雑誌「ロト・ナンバーズ「超」的中法」のコラムでお笑い芸人・日本エレキテル連合さんがクリスマスの工芸パンを体験する様子が紹介されました。
> ロト・ナンバーズ「超」的中法 2019年1月号 -
2018.10.29
神奈川新聞に横浜教室の授業の様子が紹介されました
-
2018.08.18
テレビ愛知「土曜なもんで!」で名古屋教室のホームメイドキッズの様子が紹介されました。
-
2018.05.09
東海テレビ「ニュースOne」にホームメイドクッキングが協力しました。
5月9日はアイスの日ということで、名古屋教室の先生がアイスクリームメーカーのデモを行いました。 -
2018.04.24
もえあずちゃんのホームパーティ♪
ホームメイドクッキングがお料理のお手伝いをしました! -
2018.02.19
「CAFERES 2018年3月号」に有楽町教室のレッスンの様子が紹介されました。
>CAFERES 2018年3月号 -
2017.01.09
大分県産「乾しいたけ」料理コンテストが公募ガイドFEB2018に紹介されました。
大分県産「乾しいたけ」料理コンテスト 概要 -
2017.12.28
アメリカ産チキン料理コンテストの様子が、USAPEEC Pressに掲載されました。
>USAPEEC Press Desember2017
アメリカ産チキン料理コンテスト2017 概要
アメリカ産チキン料理コンテスト2017結果発表 -
2017.11.18
全国特産物フェア 大分県産乾しいたけを使ったパン講座2017秋の様子が、全国きのこ新聞に掲載されました。
講座の詳細はこちら -
2017.10.16
アメリカ産チキン料理コンテスト2017の様子が、MONDAY LINEに掲載されました。
>MONDAY LINE
アメリカ産チキン料理コンテスト2017 概要
アメリカ産チキン料理コンテスト2017結果発表 -
2017.9.8
セイロンティー150周年記念!グローバルティーパーティー
有楽町教室で7月6日17:00に開催されたティーパーティーの様子が、スリランカ新聞に掲載されました!
>スリランカ新聞掲載記事
Lessonの詳細はこちら -
2017.04.22
日本テレビ報道番組「news every」に、ホームメイドクッキングが協力しました。
有楽町教室の先生が、カレーの保存方法などをお話ししました。 -
2017.04.13
日本テレビ朝の情報番組「ZIP!」の流行ニュースBOOMERSのコーナーに、ホームメイドクッキングが協力しました。
吉祥寺教室の先生と、生徒様がフルーツグラノーラ16種類の食べ比べをしました! -
2017.04.04
ラジオ・ニッポン放送「土屋礼央レオなるど」
糖業協会プレゼンツ「おいしいレシピ」コーナーに商品開発の加藤美弥子先生がレギュラー出演
(毎週火曜 14:35頃) -
2017.03.17
3/9&3/16のテレビ朝日「夜の巷を徘徊する」で有楽町教室に徘徊いただきました。
-
2017.01.07
全国きのこ新聞に「全国特産物フェア熊本・大分地震 震災復興応援企画~大分の椎茸を食べて応援しよう!~」講座の様子が掲載されました。
-
2017.01.07
-
2016.12.19
静岡新聞に浜松教室の授業の様子が掲載されました。
-
2016.12.17
全国きのこ新聞に「全国特産物フェア熊本・大分地震 震災復興応援企画~大分の椎茸を食べて応援しよう!~」講座の様子が掲載されました。
-
2016.10.29
上毛新聞に高崎教室の授業の様子が紹介されました。