ビックリする黒さのベーグル、カリッ!モチッ!のチーズ入りベーグルを作ります。 ベーシックにはどっさり焼きサラダをサンドして。 |
雑穀類が豊富に入ったシリアルクッペ。サンドイッチにしても美味しい! ミネラル、食物繊維たっぷりのスムレラブレッドは、ふんわり食べやすいパンです。 メキシカンまめディップも作ります! |
ハワイのマラサダもさくらんぼと出会ってフワフワに! 米粉も入ってモチモチ感もアップ イチオシはマラサダレモンクリーム!とろとろのレモンクリームの甘酸っぱさがたまりません。
|
|
|||||||||||||||
北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
● 香りがよくおいしいパンが焼ける。 |
ご購入は最寄のホームメイドクッキング教室でどうぞ。