食卓を豊かにしてくれる特別ごはん。
ひと工夫で簡単にブラッシュアップ!
ご自身のレパートリーに是非加えていただきたいレシピです。
- 一般 : 19,140円
- 会員 : 16,830円
※3回分の受講料です。金額は税込。
メニューのご紹介
1回目<和食> 鶏肉の香りしぎ焼き/信太巻き/
三色しんじょう/すずしろ唐揚げ/あんずの絹衣/あさり時雨煮
鶏のしぎ焼きをメインにワンランクアップの小皿を添えて、華やかな食卓を彩りましょう。
2回目<中華> 豚肉の塩釜普洱茶の香りとともに/絶品おこげ七福あん/香味豆富
柏の葉と塩釜で肉の旨味と香りを封じ込めたダイナミックな極上レシピ。工程はシンプルに、香ばしい匂いで盛り上がり、クライマックスは塩釜割り!サクサクおこげも手作りで。
3回目<洋食> 白身魚のフリカッセ/根菜のピクルス/りんごのクランブル
ご家庭で気軽に本格的なフレンチが楽しめます。プレミアムな日にもぴったり!
根菜のピクルスは瓶に詰めてお持ち帰りできます。◎ピクルスのお持ち帰り用の瓶が付きます。
お申し込み概要
開催期間 | 2024/10/1(火)〜 |
---|---|
受講料 (税込) |
|
講習時間 | 約2時間 |
持ち物 |
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具 ・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします) ・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください) |
お申し込み |
1回目のみWEB予約ができます。2回目以降の日程は教室にご確認ください。 お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。 |