ゼラチン単発講座第1弾、第2弾といかがでしたか?
第2弾のパラパラチャーハンは2/14まで開催中!
さて、第3弾は和風ニョッキ鍋にチャレンジ!生地に3種の具材が入った食感を楽しめる和風ニョッキをコクのあるゼラチン入りのだし汁で味わえます♪
第1弾の内容はこちら
第2弾の内容はこちら
これで、寒い日もプルプルホカホカ間違いなし!
春まであと少し!この鍋で乗り切ろう!
※期間中はエントリーマニュアルがなくても受講OK
※一般の方が会員様と一緒に受講される場合は、4,000円になります。
※4月1日からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。
牛・豚・魚の骨・皮などから取り出したコラーゲンです。
ゼラチンはゼリーづくりだけでなく、調理においてもその力を発揮するのです!
ホームメイドクッキング会員向けの講座になりますが、期間中は一般の方も参加可能です。
●開催期間
2014年2月1日~3月末 まで
※4月1日からは、通常の単発講座となり、一般の方は受講できません。
スケジュール詳細は「教室検索」よりご覧下さい。
「教室検索」へ
3月28日(金)まで
※直近の日程(前々日まで)の申し込みはホームページからはできません。
直接ご希望の教室にお電話にてお申込み下さい。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※会員の皆様も、期間中はエントリーマニュアルは不要です。
当日受付にて直接お支払い下さい。
エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください。