牛・豚・魚の骨・皮などから取り出したコラーゲンです。
ゼラチンはゼリーづくりだけでなく、調理においてもその力を発揮するのです!
第1弾はジューシーハンバーグ!
ジューシーに仕上げるために、背油などを混ぜ込むことがありますが、カロリーの増加や脂肪の摂取過剰が気になりますね。
ゼラチンを使用することで、ヘルシー・おいしい・ジューシーな、とーっても柔らかいハンバーグに!
その柔らかさ・ジューシーさにおどろいてください!!
ゼラチンやコラーゲンの初めてのSALEです。
この機会をお見逃しなく!!
● オンラインショップでも取り扱っております。 ※オンラインでお求めの場合、ポイントが付きます、使えます。
ホームメイドクッキング会員向けの講座になりますが、11月中は一般の方も参加可能です。
●開催期間
11/1(金)~11/30(土) まで
※12月からは、通常の単発講座となり、一般の方は受講できません。
スケジュール詳細は「教室検索」よりご覧下さい。
「教室検索」へ
11/27(水)まで
※直近の日程(前々日まで)の申し込みはホームページからはできません。
直接ご希望の教室にお電話にてお申込み下さい。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※会員の皆様も、11月中はエントリーマニュアルは不要です。
※一般の方が会員様と一緒に受講される場合は、4,000円になります。
※12月からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。
当日受付にて直接お支払い下さい。
エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください。