ゼラチン単発講座第1弾、ジューシーハンバーグはいかがでしたか?
その柔らかさ、ジューシーさにおどろいていただけましたか?
さて、第2弾はパラパラチャーハンにチャレンジ!ゼラチンを使うことでプロ顔負けのパラパラチャーハンに!?そして、いつもとひと味もふた味も違う餃子にもオドロキです!
第1弾の内容はこちら
※期間中はエントリーマニュアルがなくても受講OK
※一般の方が会員様と一緒に受講される場合は、4,000円になります。
※2月15日からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。
牛・豚・魚の骨・皮などから取り出したコラーゲンです。
ゼラチンはゼリーづくりだけでなく、調理においてもその力を発揮するのです!
● オンラインショップでも取り扱っております。 ※オンラインでお求めの場合、ポイントが付きます、使えます。
ホームメイドクッキング会員向けの講座になりますが、期間中は一般の方も参加可能です。
●開催期間
新年~2/14(金) まで
※2月15日からは、通常の単発講座となり、一般の方は受講できません。
スケジュール詳細は「教室検索」よりご覧下さい。
「教室検索」へ
2/11(火)まで
※直近の日程(前々日まで)の申し込みはホームページからはできません。
直接ご希望の教室にお電話にてお申込み下さい。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※会員の皆様も、期間中はエントリーマニュアルは不要です。
当日受付にて直接お支払い下さい。
エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください。