●えびフリャーパン 名古屋といえばえびフライ。 えびフライに、八丁味噌とタルタルソースを合わせたソースをあえたオリジナルコルネです。 ●八丁みそグラタン 八丁味噌をベースに、鶏肉と緑黄色野菜を使用しヘルシーなグラタンに仕立てました。 |
●串カツ尾張風 尾張の居酒屋で出されている串カツです。豚肩ロースがあれば手軽にできます。 ●天むす 名古屋の定番、エビ天ぷら入りのおにぎりです。 ●フルーツなます りんごとキウイをあわせた甘味のさわやかななますです。 ●抹茶ういろう 抹茶味の簡単ういろうです。 |
●掛川の緑茶とホワイトチョコのムース 静岡牧之原台地で採れるカテキンいっぱいの緑茶を使ったムース。ホワイトチョコのガナッシュがまろやかな味を醸し出すケーキです。 |
|
|||||||||||||||||