津(三重県)の料理教室
体験レッスンの予約はこちらから教室 | 津(三重県)教室 |
---|---|
住所 | 〒514-0027 三重県津市大門4-5 松本ビル2F |
電話 | 059-222-2111 |
FAX | |
講習時間 | 朝 10:00 ~ 12:00 昼 13:30 ~ 15:30 夕 16:00 ~ 18:00 夜 18:30 ~ 20:30 ※一部時間帯の異なる授業がございます |
教室 | 津(三重県)教室 |
---|---|
住所 | 〒514-0027 三重県津市大門4-5 松本ビル2F |
電話 | 059-222-2111 |
FAX | |
講習時間 | 朝 10:00 ~ 12:00 昼 13:30 ~ 15:30 夕 16:00 ~ 18:00 夜 18:30 ~ 20:30 ※一部時間帯の異なる授業がございます |
予約したい講座を選択して下さい。
「体験レッスン日程」一覧
【体験】揚げないチキン南蛮/もち麦入りごはん/みそ汁
参加費500円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間4月24日 ~ 5月14日
【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
参加費500円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間4月23日 ~ 5月14日
【体験】苺のデコロールケーキ
参加費500円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要) *持ち帰り用のケース付き
期間5月3日 ~ 5月10日
【体験】桜花
参加費500円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間4月24日 ~ 5月13日
【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
参加費1,000円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間5月1日 ~ 5月13日
【体験】手打ちパスタのアマトリチャーナ/ジュリエンヌスープ
参加費500円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間4月24日 ~ 5月14日
こんな方々に大人気!
自分で料理ができるようになりたい
ひとり暮らしをはじめた方、家族においしい料理を作りたい方、リタイア後に趣味で料理を覚えたい方。
新しい料理にどんどん挑戦したい
大切な人に「今日のごはんは何かな?」と毎日の料理をワクワクしてほしいと思っている方。
作るのも食べるのも好き!楽しみとして
趣味で料理を作る喜びや仲間との出会いを楽しみたい、家族やお友達など大切な人を料理で笑顔にしたいと思っている方。
体験レッスンに参加してみませんか?
どんな教室?どんなレッスン?そんな方は体験レッスンへ。
手づくりをお楽しみいただきシステムの説明をいたしますので、お気軽にご参加ください。
参加費
1回500円(税込)
パン | 2時間 |
---|---|
ケーキ・クッキング・和菓子 | 90分 |
予約したい講座を選択して下さい。
「体験レッスン日程」一覧
【体験】揚げないチキン南蛮/もち麦入りごはん/みそ汁
参加費500円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間4月24日 ~ 5月14日
【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
参加費500円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間4月23日 ~ 5月14日
【体験】苺のデコロールケーキ
参加費500円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要) *持ち帰り用のケース付き
期間5月3日 ~ 5月10日
【体験】桜花
参加費500円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間4月24日 ~ 5月13日
【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
参加費1,000円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間5月1日 ~ 5月13日
【体験】手打ちパスタのアマトリチャーナ/ジュリエンヌスープ
参加費500円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間4月24日 ~ 5月14日
まずは500円の体験レッスンから
教室 | 津(三重県)教室 |
---|---|
住所 | 〒514-0027 三重県津市大門4-5 松本ビル2F |
電話 | 059-222-2111 |
FAX | |
講習時間 | 朝 10:00 ~ 12:00 昼 13:30 ~ 15:30 夕 16:00 ~ 18:00 夜 18:30 ~ 20:30 ※一部時間帯の異なる授業がございます |
レッスン予定表 |
予約したい講座を選択して下さい。
「季節イベント」一覧
四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
参加費一般:8,030円/会員:6,710円/プレジデント社メルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:6,710円 *会員は共通チケット1枚+1,320円、ベーシックパスポート1枚+2,420円でも受講可 *開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮ください。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,320円のみ頂戴します。*記載の金額は税込です。
期間4月26日
【ゴゴつくレッスン】苺みるくマフィン&抹茶のスコッキー
参加費一般・会員 3,850円(税込)※チケット不可 ※エントリーマニュアル不要 ※前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます
期間5月24日
【ゴゴつくレッスン】お手軽バターチキンカレー、全粒粉のチャパティ
参加費一般・会員 3,850円(税込)※チケット不可 ※エントリーマニュアル不要 ※前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます
期間5月16日
ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
参加費【4/1~5/6】一般:7,920円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、5/7以降はパンのエントリーマニュアル要
期間4月23日
リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
参加費【4/26~5/31期間限定】一般:7,920円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要
期間5月10日 ~ 5月30日
お茶のサブレ/木いちご大福
参加費【4/26~5/31】一般:8,250円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降は和菓子のエントリーマニュアル要
期間5月11日 ~ 5月29日
バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
参加費【4/26~5/31】一般:8,470円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降はケーキのエントリーマニュアル要
期間5月3日 ~ 5月23日
彩りロール寿司/ライスペーパーチップス/甘辛揚げ
参加費【4/26~5/31】一般:8,470円 会員:チケット1枚円/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降はホームクッキングのエントリーマニュアル要
期間5月3日 ~ 5月30日
ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
参加費【4/1~5/31】一般:8,250円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降は天然酵母パンのエントリーマニュアル要
期間4月25日 ~ 5月11日
homemade.co.jp