【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
約2時間30分その他
参加費 | 一般:9,680円/会員:クリスマス限定チケット1枚、共通チケット1枚+1,320円、ベーシックパスポート1枚+2,420円 ☆お持ち帰り用の袋or箱付き☆ |
---|---|
教室 | 春日部(埼玉県)教室 |
|
コメント |
★ひいらぎのカンパーニュ(1個/直径16cm×高さ9cm)
ひいらぎの葉の模様をクープで表現した、ドライフルーツ&ナッツのカンパーニュ。ブーランジェリーのような完成度のパンがクリスマスを盛り上げます。 賞味期限*3日(常温) ★ノエル(1個/直径18cm×高さ5cm) リースのかたちのXmasブレッド。ナッツとチーズがおいしいアクセント。飾りはクッキーのようにポリポリ召し上がれます。 賞味期限*3日(常温) ★ツナのリエット ご家庭にある材料で、手軽に作れるツナのリエットを添えて召し上がれ。 賞味期限*3日(冷蔵) |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
11月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
12月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
春日部(埼玉県)教室の
春日部(埼玉県)教室で開催中の他メニュー
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【05】バターロール&チーズドッグ2種
- 【06】パンドミー&レーズンクッペ&パンによくあうオニオンスープ
- dancyuコラボ講座 第25弾 肉焼き上手になる
- 【キッズ】パン☆ドキドキ!お楽しみリースパン
- ミルクティーレーズン/れんこんパン
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- 万華鏡/金魚/空色
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【体験】鶏ひき肉の和風ハンバーグ/きのこの混ぜご飯/味噌汁
- 【体験】ミラノ風カツレツ/バターライス
- 【体験】秋の上生菓子 もみじ/銀杏/葉っぱ
近くの教室で探す
その他のリンク