レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

予約

【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
約2時間30分和菓子
参加費 一般:9,460円/会員:クリスマス限定チケット1枚、共通チケット1枚+1,320円、ベーシックパスポート1枚+2,420円 ※エントリーマニュアル不要 ☆お持ち帰り用の袋or箱付き☆
教室 横浜(神奈川県)教室 
 
コメント ★迎春 上生菓子 5 種(各1個/直径4〜5cm×高さ3〜3.5cm)
松、竹、椿、福寿草、梅にうぐいす、正月に欠かせない吉祥のねりきりを5種作ります。
*賞味期限 1〜2日(常温)
★贅沢栗かすてら(1個/横6.5cm×縦18cm×高さ5cm )
パウンド型とハンドミキサーで作る、栗入りのごほうびかすてら。年始のおもたせやプレゼントにも喜ばれます。
*賞味期限 3〜4日(常温)

注意 ●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。(年齢制限がある講座、特別に注記がある講座を除く)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

日程を選択して下さい

カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。

予約可能 予約可能(残数少) 受付終了
12月
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
曜日
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
曜日

横浜(神奈川県)教室の

横浜(神奈川県)教室で開催中の他メニュー

近くの教室で探す

その他のリンク