胚芽パン(タルティーヌ2種)/ブールアプリコット/シナモンナッツロール
約2時間パン
参加費 | 【11/1〜11/30】一般:7,810円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、12/1以降はパンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 相模大野ボーノ(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★胚芽パン(2個/17×7.5×高さ4.5cm)胚芽が香る胚芽パン。1個は二つに割ってタルティーヌに仕立てます。さつま芋とホワイトソース、ほうれん草とベーコン、2種類の味をお楽しみください。*賞味期限 3日(タルティーヌ2種は当日)
★ブールアプリコット(1個/14×12.5×高さ6.5cm)胚芽パンと同じ生地にアプリコットとクリームチーズが入っておいしさUP! *賞味期限 3日 ★シナモンナッツロール(4個/6.5×6.5×高さ3.5cm)人気の高いシナモンナッツロールはカルダモンパウダー入りで北欧風の成型です。*賞味期限 2日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
11月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
相模大野ボーノ(神奈川県)教室の
相模大野ボーノ(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【16】うぐいす餅・うめ餅/打ち菓子
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 私のとっておきごはん 1回目
- 10月のパーティーメニュー*ハロウィーンクルーラー
- 【キッズ】クッキング☆じゃがいものニョッキコーンクリームソース/フルーツサラダ
- 【キッズ】ケーキ☆クリスマスのクッキー/キラキラゼリー
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- 【クリ】パネトーネ/ウインナースネイク
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- いちごみるく大福/菜たね
- 小はぎ/甘酒かっぷ
- かぼちゃ/まんまるお月様
- もちもち黒糖ういろう/香ばし黄粉まん
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- 柿のグラッセタルト&柿ジャム
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- えびのトマトクリームグラタン/春菊とりんごのニシソワーズ/さつまいものカラメリゼ
- 黒猫のハロウィン
- 【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【体験】ミラノ風カツレツ/バターライス
- 【体験】秋の上生菓子 もみじ/銀杏/葉っぱ
- 【クリ】ヘーゼルナッツのショコラシュトーレン/きのこのクグロフサレ
- 【クリスマス】カステラ/抹茶のムース
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク