![](/resource/img/under/step_02.png)
【キッズ】クッキング☆冷やしジャージャーメン/ミルク味のフルーツタピオカ
約90分クッキング
![](/course_images/5017.jpg)
参加費 | 一般4,400円/会員3,800円(お申し込みは3回分ずつ) |
---|---|
教室 | 青葉台(神奈川県)教室 |
|
コメント |
4歳〜小学6年生のお子さまを対象とした
「食」の講座です! 【冷やしジャージャーメン/ミルク味のフルーツタピオカ】 キッズではじめての中華麺作り、夏野菜とひき肉で相性ピッタリ! フルーツの美味しさとミルクの風味がよくあいます。 ●一般の方は、受講申込書兼保護者同意書をご記入いただきますので、印鑑をお持ちください
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
![](/resource/img/under/reserve/icon_possible_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_slightly_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_end_mini.png)
7月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
青葉台(神奈川県)教室の
青葉台(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【12】桃山/わらび餅
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【ゴゴつくレッスン】7〜8月*手打ちパスタ ファルファッレのトマトソース
- 【Go!Go!Men’sキッチン】7〜8月*甘辛手羽先、ピリ辛えだまめ
- 【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- 【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 【体験】ひまわり&朝顔
- 食文化講座「砂糖」親子2024
- ヨーグルトブール&ライ麦クッペ/洋梨のタルト
近くの教室で探す
その他のリンク