令和6年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
約2時間30分クッキング
参加費 | 一般:8,910円、会員:7,810円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,810円)、共通チケット1枚+2,420円もしくはベーシックパスポート1枚+3,520円でも受講可。当日、前日のキャンセル、欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 津(三重県)教室 |
|
コメント |
重慶飯店の木暮シェフに本場中華街の味を伝授していただく、大人気の「木暮シェフに学ぶ中華街の味」シリーズ。
60年の歴史を持つ横浜中華街 重慶飯店の味を、ご家庭の火力、調理器具で美味しく再現します。 今回も本格的な味をご家庭でも作れる4メニューの調理の技(コツ)を木暮シェフが楽しいトークを交えながら伝授します。 【メニュー】 ・怪味鶏(鶏の自家製ハム) ・麺包蝦球(海老のすり身揚げ) ・青椒肉絲(チンジャオロース) ・正宗担担麺(汁なし担担麺) ★嬉しいお土産付! |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
津(三重県)教室の
津(三重県)教室で開催中の他メニュー
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【09】月餅/西王母
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- 【キッズ】クッキング☆タコライス
- 【キッズ】パン☆コルネ2種類/サラダオーロラソースぞえ
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- 【クリ】パネトーネ/ウインナースネイク
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 【クリ】干支菓子 巳/お題菓子 夢富士/お太鼓
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- 餅花/新春重ね合わせ
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- えびのトマトクリームグラタン/春菊とりんごのニシソワーズ/さつまいものカラメリゼ
- 【クリ】パテドカンパーニュ・スペシアル/ポテトスフレ/クスクスミニツリー他
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【スぺ】おせち
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
- 【プレ〜スぺ】花春迎え3種
- 【クリ】ヘーゼルナッツのショコラシュトーレン/きのこのクグロフサレ
- 【クリスマス】カステラ/抹茶のムース
近くの教室で探す
その他のリンク