重慶飯店〜中華街の味〜
約2時間半クッキング
参加費 | 一般:8,000円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,000円) 会員:7,000円(共通チケット1枚+2,000円もしくはベーシックパスポート+3,000円でも受講可)*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 有楽町(東京都)教室 |
|
コメント |
重慶飯店の木暮シェフに本場中華街の味を伝授していただく、大人気の「木暮シェフに学ぶ中華街の味」シリーズ 早くも第5弾!
60年の歴史を持つ横浜中華街 重慶飯店の味を、ご家庭の火力、調理器具で美味しく再現します。 鶏肉をふっくらしっとりと仕上げる方法から、棒棒鶏と涼麺に使うたれの違い。海老のプリプリ感が大切な海老韮饅頭はその包み方も必見!そして簡単なようで難しい野菜のシャキシャキ感を残す炒め方。 どれも家で作れたら嬉しい本格中華料理を教えていただきます。 【メニュー】 ・棒棒鶏涼麺 ・棒棒鶏 ・海老韮饅頭 ・炒青梗菜 ★嬉しいお土産付! |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
有楽町(東京都)教室の
有楽町(東京都)教室で開催中の他メニュー
近くの教室で探す
その他のリンク