![](/resource/img/under/step_02.png)
宮城県タイアップ講座 三陸海の幸で作る中華の献立
約120分クッキング
![](/course_images/4196.jpg)
参加費 | 一般・会員 2,200円(税込)※当日は撮影が入る場合がございます。画像はHPやSNSなど、各種媒体で使用いたします。ご了承ください。 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
宮城県で水揚げされた旬の水産物をふんだんに使った、ご家庭でも作りやすい中華料理です。チャーハンをパラパラに、カキをプリっと仕上げるなど誰でも簡単に、失敗することなく作れるコツがわかります。宮城の食材の魅力やおいしさを学び、食卓に取り入れたくなること間違いなしのレッスンです。 うれしいお土産付き☆
【メニュー】たらのパラパラ炒飯/ぷりぷり牡蛎チリソース/たらときのこの五目うま煮/生わかと春雨のサラダ エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、スマートフォンをご持参ください。(本講座に関するWebアンケートを実施いたします。WEBでの回答が難しい場合は、アンケート用紙をご用意しております。ご協力をお願いいたします。) |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
![](/resource/img/under/reserve/icon_possible_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_slightly_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_end_mini.png)
梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山/わらび餅
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【17】あゆ/咲き分け
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【キッズ】パン☆ひまわりパン
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- 【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
- 【サマー】ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- 【サマー】万華鏡/金魚/空色
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- 【サマー】フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 【サマー】レモンクリームチキンカレー/アーンドラ風トマトキーマカレー他
- 【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 【体験】ひまわり&朝顔
- 食文化講座「砂糖」親子2024
- 【サマー】オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
- ローズ&ローズ
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク