宮城県タイアップ講座 三陸海の幸で作る中華の献立
約120分クッキング
参加費 | 一般・会員 2,200円(税込)※当日は撮影が入る場合がございます。画像はHPやSNSなど、各種媒体で使用いたします。ご了承ください。 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
宮城県で水揚げされた旬の水産物をふんだんに使った、ご家庭でも作りやすい中華料理です。チャーハンをパラパラに、カキをプリっと仕上げるなど誰でも簡単に、失敗することなく作れるコツがわかります。宮城の食材の魅力やおいしさを学び、食卓に取り入れたくなること間違いなしのレッスンです。 うれしいお土産付き☆
【メニュー】たらのパラパラ炒飯/ぷりぷり牡蛎チリソース/たらときのこの五目うま煮/生わかと春雨のサラダ エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、スマートフォンをご持参ください。(本講座に関するWebアンケートを実施いたします。WEBでの回答が難しい場合は、アンケート用紙をご用意しております。ご協力をお願いいたします。) |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ごまゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/くるみ大福・草大福
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【14】ねりきり梅・桜/ぎゅうひかのこ
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 令和6年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
- 【キッズ】ケーキ☆ビュッシュ・ド・ノエル
- 【キッズ】パン☆手づくりミックスピザ
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- 胚芽パン(タルティーヌ2種)/ブールアプリコット/シナモンナッツロール
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- 【クリ】パネトーネ/ウインナースネイク
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- もちもち黒糖ういろう/香ばし黄粉まん
- 【クリ】干支菓子 巳/お題菓子 夢富士/お太鼓
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- 柿のグラッセタルト&柿ジャム
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- えびのトマトクリームグラタン/春菊とりんごのニシソワーズ/さつまいものカラメリゼ
- 【クリ】パテドカンパーニュ・スペシアル/ポテトスフレ/クスクスミニツリー他
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【スぺ】おせち
- パレットサラダ
- 【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
- 【クリ】ドレスデン・シュトーレン/アマンド・プチ
- 【クリ】クグロフ/プレゼントシューズ
- 【クリ】ヘーゼルナッツのショコラシュトーレン/きのこのクグロフサレ
- 【クリスマス】カステラ/抹茶のムース
- ローズ&ローズ
- アンサンブル ルビー
- 【クリスマス】パネトーネ/パネトンチーノ/クリスマスツリー
近くの教室で探す
その他のリンク