レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

予約

メニュー名 宮城県タイアップ講座 三陸海の幸で作る中華の献立
コース種別 イベント(同伴者1名)
講習時間 約120分
参加費 一般・会員 2,200円(税込)※当日は撮影が入る場合がございます。画像はHPやSNSなど、各種媒体で使用いたします。ご了承ください。
コメント 宮城県で水揚げされた旬の水産物をふんだんに使った、ご家庭でも作りやすい中華料理です。チャーハンをパラパラに、カキをプリっと仕上げるなど誰でも簡単に、失敗することなく作れるコツがわかります。宮城の食材の魅力やおいしさを学び、食卓に取り入れたくなること間違いなしのレッスンです。 うれしいお土産付き☆
【メニュー】たらのパラパラ炒飯/ぷりぷり牡蛎チリソース/たらときのこの五目うま煮/生わかと春雨のサラダ
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、スマートフォンをご持参ください。(本講座に関するWebアンケートを実施いたします。WEBでの回答が難しい場合は、アンケート用紙をご用意しております。ご協力をお願いいたします。)
注意 ●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。(年齢制限がある講座、特別に注記がある講座を除く)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

地域を選択して下さい

東京都

  • 日本橋(東京都)教室
  • 西葛西(東京都)教室
  • 吉祥寺(東京都)教室
  • 調布(東京都)教室
  • 立川(東京都)教室

神奈川県

  • 横浜(神奈川県)教室
  • 青葉台(神奈川県)教室
  • 藤沢(神奈川県)教室
  • 鎌倉(神奈川県)教室
  • 小田原(神奈川県)教室
  • 相模大野ボーノ(神奈川県)教室

埼玉県

  • 大宮(埼玉県)教室
  • 熊谷(埼玉県)教室
  • 春日部(埼玉県)教室
  • 所沢(埼玉県)教室

千葉県

  • 船橋(千葉県)教室
  • 勝田台(千葉県)教室

茨城県

  • 水戸(茨城県)教室
  • 日立(茨城県)教室

栃木県

  • 宇都宮(栃木県)教室
  • 小山(栃木県)教室

群馬県

  • 高崎(群馬県)教室

北海道

  • 旭川(北海道)教室

宮城県

  • 仙台(宮城県)教室

愛知県

  • 名古屋(愛知県)教室
  • 豊田(愛知県)教室
  • 岡崎(愛知県)教室
  • 小牧(愛知県)教室

岐阜県

  • 岐阜(岐阜県)教室

三重県

  • 四日市(三重県)教室
  • 津(三重県)教室

静岡県

  • 富士(静岡県)教室
  • 三島(静岡県)教室
  • 藤枝(静岡県)教室
  • 掛川(静岡県)教室

山梨県

  • 甲府(山梨県)教室

長野県

  • 長野(長野県)教室
  • 松本(長野県)教室

富山県

  • 富山(富山県)教室

石川県

  • 金沢(石川県)教室

福井県

  • 福井(福井県)教室

大阪府

  • 梅田(大阪府)教室
  • 枚方(大阪府)教室
  • 堺(大阪府)教室

兵庫県

  • 三宮(兵庫県)教室
  • 川西(兵庫県)教室
  • 三田(兵庫県)教室

滋賀県

  • 近江八幡(滋賀県)教室

和歌山県

  • 和歌山(和歌山県)教室

岡山県

  • 岡山(岡山県)教室

広島県

  • 広島(広島県)教室
  • 福山(広島県)教室

香川県

  • 高松(香川県)教室

福岡県

  • 福岡(福岡県)教室

大分県

  • 大分(大分県)教室