メニュー名 | 宮城県タイアップ講座 三陸海の幸で作る中華の献立 |
---|---|
コース種別 | イベント(同伴者1名) |
講習時間 | 約120分 |
参加費 | 一般・会員 2,200円(税込)※当日は撮影が入る場合がございます。画像はHPやSNSなど、各種媒体で使用いたします。ご了承ください。 |
コメント |
宮城県で水揚げされた旬の水産物をふんだんに使った、ご家庭でも作りやすい中華料理です。チャーハンをパラパラに、カキをプリっと仕上げるなど誰でも簡単に、失敗することなく作れるコツがわかります。宮城の食材の魅力やおいしさを学び、食卓に取り入れたくなること間違いなしのレッスンです。 うれしいお土産付き☆
【メニュー】たらのパラパラ炒飯/ぷりぷり牡蛎チリソース/たらときのこの五目うま煮/生わかと春雨のサラダ エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、スマートフォンをご持参ください。(本講座に関するWebアンケートを実施いたします。WEBでの回答が難しい場合は、アンケート用紙をご用意しております。ご協力をお願いいたします。) |
---|
地域を選択して下さい
東京都
- 日本橋(東京都)教室
- 西葛西(東京都)教室
- 吉祥寺(東京都)教室
- 調布(東京都)教室
- 立川(東京都)教室
神奈川県
- 横浜(神奈川県)教室
- 青葉台(神奈川県)教室
- 藤沢(神奈川県)教室
- 鎌倉(神奈川県)教室
- 小田原(神奈川県)教室
- 相模大野ボーノ(神奈川県)教室
埼玉県
- 大宮(埼玉県)教室
- 熊谷(埼玉県)教室
- 春日部(埼玉県)教室
- 所沢(埼玉県)教室
千葉県
- 船橋(千葉県)教室
- 勝田台(千葉県)教室
茨城県
- 水戸(茨城県)教室
- 日立(茨城県)教室
栃木県
- 宇都宮(栃木県)教室
- 小山(栃木県)教室
群馬県
- 高崎(群馬県)教室
北海道
- 旭川(北海道)教室
宮城県
- 仙台(宮城県)教室
愛知県
- 名古屋(愛知県)教室
- 豊田(愛知県)教室
- 岡崎(愛知県)教室
- 小牧(愛知県)教室
岐阜県
- 岐阜(岐阜県)教室
三重県
- 四日市(三重県)教室
- 津(三重県)教室
静岡県
- 富士(静岡県)教室
- 三島(静岡県)教室
- 藤枝(静岡県)教室
- 掛川(静岡県)教室
山梨県
- 甲府(山梨県)教室
長野県
- 長野(長野県)教室
- 松本(長野県)教室
富山県
- 富山(富山県)教室
石川県
- 金沢(石川県)教室
福井県
- 福井(福井県)教室
大阪府
- 梅田(大阪府)教室
- 枚方(大阪府)教室
- 堺(大阪府)教室
兵庫県
- 三宮(兵庫県)教室
- 川西(兵庫県)教室
- 三田(兵庫県)教室
滋賀県
- 近江八幡(滋賀県)教室
和歌山県
- 和歌山(和歌山県)教室
岡山県
- 岡山(岡山県)教室
広島県
- 広島(広島県)教室
- 福山(広島県)教室
香川県
- 高松(香川県)教室
福岡県
- 福岡(福岡県)教室
大分県
- 大分(大分県)教室