![](/resource/img/under/step_02.png)
さくらんぼPart7 1回目
約2時間30分天然酵母パン
![](/course_images/3207.jpg)
参加費 | 一般19,140円/会員16,830円 ※料金は税込 ※3回分まとめてお支払いください ※持ち帰り用箱・袋をご持参ください |
---|---|
教室 | 広島(広島県)教室 |
|
コメント |
今回の主役は野菜と果物。仕込水や具材にたっぷり使います。さくらんぼから生まれた「とかち野酵母」と相性バツグンです。
【メニュー】カロテン野菜のミルフィーユパン/スピナッチロール ※この講習は3回講座です。1回目はWEB予約できます。2・3回目の日程は教室にお問い合わせください
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
![](/resource/img/under/reserve/icon_possible_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_slightly_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_end_mini.png)
7月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
広島(広島県)教室の
広島(広島県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 7月のパーティーメニュー*カリカリチキンナゲット
- 8月のパーティーメニュー*パインスイートブレッド
- 【ゴゴつくレッスン】7〜8月*手打ちパスタ ファルファッレのトマトソース
- 【Go!Go!Men’sキッチン】7〜8月*甘辛手羽先、ピリ辛えだまめ
- 【キッズ】パン☆ひまわりパン
- 【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
- 【サマー】ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- 【サマー】万華鏡/金魚/空色
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- 【サマー】フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 【サマー】レモンクリームチキンカレー/アーンドラ風トマトキーマカレー他
- 【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 【体験】ひまわり&朝顔
- 食文化講座「砂糖」親子2024
- 【サマー】オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
近くの教室で探す
その他のリンク