【09】月餅/西王母
約2時間和菓子
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 大宮(埼玉県)教室 |
|
コメント |
★月餅(中華あん・あんずあん各2個) 中国菓子の月餅は、胡麻の風味の焼きまんじゅう。オリジナルの型で押して仕上げるのできれいに仕上がります。中あんは中華あんとあんずあんの2種類。
★西王母(4個) 中国でおめでたいとされる「桃」の形をした餅菓子です。 ※写真は「月餅」
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
2月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |||||
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | ||||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
大宮(埼玉県)教室の
大宮(埼玉県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ごまゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/くるみ大福・草大福
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【07】シリアルクッペ&シリアルチーズ&シリアルロ−ル
- 【08】ザクザクメロンパン&抹茶メロンパン&コッペパン
- 【09】チョコナッツ&クリームパン
- 【10】紅茶のシリアルブレッド&プルーンサンド
- 【11】ルイスリンプ&オレンジブレッド
- 【13】イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
- 【14】ドーナツ(リング&プチ&カレーパン)
- 【15】コーンクッペ&コーンパン
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- 【18】クロワッサン&ミニチョコワッサン
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 10月のパーティーメニュー*ハロウィーンクルーラー
- 2月のパーティーメニュー*シュクメルリ
- 【ゴゴつくレッスン】マロンケーキ カラメル風味
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- 【キッズ】ケーキ☆ハートがいっぱいチョコケーキ
- 【キッズ】ケーキ☆デコチョコカップ&ロリポップチョコ
- 【キッズ】和菓子☆ねりきり3種(桜・菜の花・くまちゃん)
- 【キッズ】工芸パン☆魚釣り
- アプリコットヨーグルト/カマンベールスティック
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- あさりと菜の花の炊き込みご飯/桜えびのかき揚げ/鶏天 他2品
- 担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- ジャックのどら焼き/彩りようかん
- オレンジのレイヤーケーキ&生キャラメル
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
近くの教室で探す
その他のリンク