【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 堺(大阪府)教室 |
|
コメント |
★クロワッサン(5個) フランスの代表的なパン。発祥はオーストリア・ウィーンといわれています。サクサクとした食感で、バターの風味豊かなクロワッサンがご家庭でも作れるようになります。
★ハムとチーズのクロワッサン(2個) クロワッサンの端の生地を利用して、ハムとチーズを巻いたミニクロワッサンを作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
10月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
堺(大阪府)教室の
堺(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【08】どら焼/大福2種
- 私のとっておきごはん 1回目
- dancyuコラボ講座 第25弾 肉焼き上手になる
- 大分県が誇る乾しいたけの魅(味)力
- 令和6年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
- 【キッズ】ケーキ☆クリスマスのクッキー/キラキラゼリー
- 【キッズ】パン☆手づくりミックスピザ
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- 胚芽パン(タルティーヌ2種)/ブールアプリコット/シナモンナッツロール
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- かぼちゃ/まんまるお月様
- もちもち黒糖ういろう/香ばし黄粉まん
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- 柿のグラッセタルト&柿ジャム
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- えびのトマトクリームグラタン/春菊とりんごのニシソワーズ/さつまいものカラメリゼ
- 【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
- 【プレ〜スぺ】花春迎え3種
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【体験】鶏ひき肉の和風ハンバーグ/きのこの混ぜご飯/味噌汁
- 【体験】ミラノ風カツレツ/バターライス
- 【体験】秋の上生菓子 もみじ/銀杏/葉っぱ
- 【クリ】ドレスデン・シュトーレン/アマンド・プチ
近くの教室で探す
その他のリンク