【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 調布(東京都)教室 |
|
コメント |
あんこ、チーズ、クリームと色々なフィリングの包み方を実習し、基本の菓子パンが3種類も習えます。
★あんぱん(2個) 日本のパンの代表 あんぱん!北海道産の小豆で作った小倉あんをたっぷり包み込みました。 ★チーズパン(2個) 2種類のチーズで風味豊かに仕上げたソフトな食事パン。 ★クリームパン(2個) カスタードクリームをめいっぱい包んだクリームパン。カスタード作りも学べます。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
11月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
12月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
調布(東京都)教室の
調布(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 私のとっておきごはん 1回目
- 6月のパーティーメニュー*エスニックローストポーク
- 【キッズ】パン☆ドキドキ!お楽しみリースパン
- 【キッズ】ケーキ☆ビュッシュ・ド・ノエル
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- 【クリ】パネトーネ/ウインナースネイク
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- マロンナッツロール
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- 【クリ】パテドカンパーニュ・スペシアル/ポテトスフレ/クスクスミニツリー他
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【スぺ】おせち
- 【クリ】ドレスデン・シュトーレン/アマンド・プチ
- 【クリ】ヘーゼルナッツのショコラシュトーレン/きのこのクグロフサレ
- コーヒークラウン/ヘーゼルナッツのロッシェ風
- 【クリスマス】カステラ/抹茶のムース
- オレンジのレイヤーケーキ&生キャラメル
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
近くの教室で探す
その他のリンク