【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
約2時間ケーキ
参加費 | チケット1枚 ※料金は税込 |
---|---|
教室 | 日立(茨城県)教室 |
|
コメント |
★ベイクドチーズケーキ(1台/直径12×高さ5cm) クリームチーズにサワークリームを加えたコクのあるスフレタイプの人気のチーズケーキです。
*賞味期限2日(要冷蔵) ★フルーツインゼリー(2個) つるんとした食感のアガーを使ったキウイゼリーと柔らかい食感のゼラチンを使ったオレンジゼリーを重ねました。ゲル化剤の使い方の違いと特徴を学びましょう。1個はグラスに仕立てて試食。1個はフィネオカップでお持ち帰りです。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
2月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |||||
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | ||||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
日立(茨城県)教室の
日立(茨城県)教室で開催中の他メニュー
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】ケーキ☆ハートフルケーキ/スノーボール
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- りんごのスクエアケイク/秋色コンポート
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- モンキーブレッドサレ/焼きとうもろこし
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
近くの教室で探す
その他のリンク