【14】ねりきり 梅/かのこ3種
約2時間和菓子
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 枚方(大阪府)教室 |
|
コメント |
★ねりきり 梅(各2個) 求肥はお菓子に仕立てるほかに、ねりきりのつなぎとしても使います。可愛い紅白のお花を型押しのねりきりで作ってみましょう。
★かのこ3種(大納言、栗、合わせ各1個) 小豆、うぐいす豆などの豆類の密漬けを餅やあんにつけた和菓子。かのこは3種類。大納言をつけた大納言かのこ、栗の密漬けをつけた栗かのこ、うぐいす豆と大手亡豆をつけた合わせかのこを作ります。 ※写真は「ねりきり 梅」
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
8月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
枚方(大阪府)教室の
枚方(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/大福2種
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】レモンシフォンパイ
- 【ゴゴつくレッスン】ダッカルビピザ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】焼き餃子と炊き込みチャーハン
- 【キッズ】パン☆アニマルバンズ
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- 【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
- 【サマー】ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- 【サマー】万華鏡/金魚/空色
- 【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- 【サマー】フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 食文化講座「砂糖」親子2024
- 食文化講座【豆】2024
- 【サマー】オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
近くの教室で探す
その他のリンク