![](/resource/img/under/step_02.png)
【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
約2時間パン
![](/course_images/1114.jpg)
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 小牧(愛知県)教室 |
|
コメント |
★抹茶のラウンドパン(1個) 抹茶とミルクの風味の生地にかの子豆をまきこんでふっくら焼き上げるラウンドパン。おしゃれな渦巻き模様の成型を学びます。
★サバラン・オランジェ(2個) フランスの美食家ブリアサバランにちなんで名づけられたパン。オレンジティーシロップがたっぷりしみこみ、冷していただくとデザートに最適です。 ★ケークサレ(2個) フランス発祥「塩のケーキ」を意味し、チーズ、野菜、肉など入れた甘くない食事向きのケーキをサバラン生地で作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
![](/resource/img/under/reserve/icon_possible_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_slightly_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_end_mini.png)
7月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
小牧(愛知県)教室の
小牧(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 7月のパーティーメニュー*カリカリチキンナゲット
- 8月のパーティーメニュー*パインスイートブレッド
- 【ゴゴつくレッスン】7〜8月*手打ちパスタ ファルファッレのトマトソース
- 【Go!Go!Men’sキッチン】7〜8月*甘辛手羽先、ピリ辛えだまめ
- 【キッズ】ケーキ☆チョコスコーン/ポコポコオレンジゼリー
- 【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
- 【サマー】ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- 【サマー】万華鏡/金魚/空色
- 【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- 【サマー】フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 【サマー】レモンクリームチキンカレー/アーンドラ風トマトキーマカレー他
- 【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 食文化講座「砂糖」親子2024
- 抹茶&ホワイトチョコパン/ウインナーロッシュ
- 【サマー】オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク