![](/resource/img/under/step_02.png)
【10】メロンパン&バトン
約2時間パン
![](/course_images/1110.jpg)
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 日立(茨城県)教室 |
|
コメント |
★メロンパン(プレーン3個) 日本独特の菓子パン。パン生地の上にクッキー生地をかぶせ、網目の筋をつけます。
★メロンパン(ピンク2個) クッキー生地にベリージャム・紅麹を加えて、見た目も華やか、風味も異なるメロンパンにアレンジします。 ★バトン(2個)ふんわりした甘さが楽しめる、はさみの模様もきれいなスティックタイプのパン。今回は抹茶クリームを絞ってミルクスティックパンに仕上げます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
![](/resource/img/under/reserve/icon_possible_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_slightly_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_end_mini.png)
7月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
8月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
日立(茨城県)教室の
日立(茨城県)教室で開催中の他メニュー
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【ゴゴつくレッスン】7〜8月*手打ちパスタ ファルファッレのトマトソース
- 【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
- 【サマー】ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- 【サマー】万華鏡/金魚/空色
- りんごのスクエアケイク/秋色コンポート
- 【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- 【サマー】フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 【サマー】レモンクリームチキンカレー/アーンドラ風トマトキーマカレー他
- 【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 【体験】ひまわり&朝顔
- 食文化講座「砂糖」親子2024
- モンキーブレッドサレ/焼きとうもろこし
近くの教室で探す
その他のリンク