【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 津(三重県)教室 |
|
コメント |
★酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
スライス肉で手軽に作れる酢豚。ソフトな仕上がりで食べやすいと人気です。干しえびのうま味がきいたさっぱりスープとよく合います。炒めるのではなく、炊き込みでチャーハンを作る方法もご紹介します。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスクをご持参ください 【会員・1日入会の方】 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。) 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
津(三重県)教室の
津(三重県)教室で開催中の他メニュー
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【16】くる実まん/打ち菓子
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【Go!Go!Men’sキッチン】甘辛手羽先、ピリ辛えだまめ
- 【キッズ】パン☆アーモンドクリームパン/苺フローズン
- 【キッズ】ケーキ☆スティック&クッキーポップス
- 【キッズ】クッキング☆ハロウィンシチュー/キャンディーフライ
- 【キッズ】ケーキ☆ビュッシュ・ド・ノエル
- 【キッズ】クッキング☆タコライス
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
近くの教室で探す
その他のリンク