今流行りの「出汁」を使ったパン生地にかつおぶしをプラスしきのこの佃煮を巻き込みました。
追いかつおでさらに「だし」が際立ちます。
パーカーにシソとしょうがの効いた鶏つくねをはさんでボリュームたっぷり和風パーカーサンドに。
メニュー
・だし香るきのこぱん
・パーカーハウス&鶏つくねのパーカーサンド
開催期間
2025年1月6日(月)〜2月10日(月)
※本講座は糖類の正しい知識の普及啓蒙活動を目的とした講座です
※主催である公益社団糖業協会の職員が講座に立ち会う場合がございます。
またその職員が記録として講座の授業風景を撮影させていただく場合がございます。
あらかじめご承知おきください。
上記をご理解いただいた上で本講座にご参加くださいますようお願い申し上げます。
受講料(税込)
会員・一般 | 2,970円 |
キッチン倶楽部メンバー | 2,750円 (メンバーズカードをご提示ください。) |
講習時間
約2時間
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
共催
公益社団法人糖業協会
お申し込み
お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。