終了しました。
美味しくなってリニューアル!基本の麺づくりを大切に!どなたでも美味しく作りやすい麺を手ごねから麺棒のかけ方、切り方までを細かく紹介。パスタマシンを駆使して、フェトチーネ・ラビオリ・ショートパスタなどを作ります。

フェトチーネ/ミネストローネ焼きトマトのせ/イタリアンサラダ

全粒粉入りスパゲッティ(ケッカソース)/豚肉のロールグリル/りんごのドルチェ

チキンのストラッチグラタン/オレンジサラダ/ミントティー

ペスカトーレ/クランベリーマフィン/ミニトマトのピクルス/ミックスピクルス

えびとアボカドのアンティパスト/ガルガネッリのゴルゴンゾーラソース/鶏肉のディアボラ/パンナコッタフルーツ添え
メニュー
開催期間
2019年10月1日(火)〜
受講料(講習料+テキスト代) (消費税10%込)
レギュラー | プレミアム | ||
---|---|---|---|
パートⅠ | 6回 | 28,710円 | 26,510円 |
パートⅡ | 6回 | 33,660円 | 32,010円 |
パートⅢ | 6回 | 39,160円 | 36,960円 |
パートⅠ〜Ⅲ | 18回 | 86,268円 | 81,074円 |
特典
◎大幅リニューアル!パスタコーススタートキャンペーン
2019年10月1日(火)〜12月末にパートⅠ~Ⅲ18回または、パートⅡ〜Ⅲ12回をご入金の方、
3%分のポイントを還元します!
レギュラー | プレミアム | ||
---|---|---|---|
パートⅠ〜Ⅲ | 18回 | 2,352ポイント | 2,211ポイント |
パートⅡ〜Ⅲ | 12回 | 1,569ポイント | 1,488ポイント |
開催教室・日程
開催日程はこちらから[PDF]教室に直接お電話でお申し込みください。