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※写真はイメージです。
いまどきの家庭料理の和食のいろはがわかる3冊シリーズの第一弾。
dancyuプレジデントムック「基本のい」から魚料理・汁物・卵を使った主食の3品を作ります。
料理研究家・大庭英子さんが長年培ってきた料理の知恵がぎゅっと詰まったレシピに普段の料理をもっとおいしくするヒントが見つかるはず。
これから料理を始めたい人、料理を楽しみたいビギナー必見の講座です!
メニュー
- ブリの照り焼き
- とん汁
- ばくだん味玉むすび
開催期間
2019年10月1日(火)〜2020年1月31日(金)
受講料 (税込)
一般 | 5,600円 |
会員 | 4,600円 ※共通チケット1枚+500円、ベーシックパスポート1枚+1,100円でも受講いただけます。 |
プレジデント社メルマガ読者 | 4,600円 ※プレジデント社メルマガ読者の方は教室受付にてその旨お伝え下さい |
受講特典
- とってもお得!
- 「手ほどきdancyu 基本のい」ムック本(770円税込)も含みます。
講習時間
約2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
協力
株式会社 プレジデント社
家庭の和食の“いろは”を知るプレジデントムックの『手ほどきdancyu』シリーズ。
「基本のい」に続き、「基本のろ」「基本のは」の講座も今後開催します。
3冊そろえて、一年中活躍する定番メニューをコンプリートしましょう!