メニュー名 | 手ほどきdancyuコラボ講座 家庭の和食 基本のい |
---|---|
コース種別 | イベント(同伴者1名) |
講習時間 | 約2時間 |
参加費 | 一般:5,600円/会員:4,600円/プレジデント社メルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:4,600円 *会員は共通チケット1枚+500円、ベーシックパスポート1枚+1,100円でも受講可*開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮下さい。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,100円のみ頂戴します。*金額は税込 |
コメント |
手ほどきdancyuコラボ講座 家庭の和食 基本のい
〜家でつくる和食の基本の技(コツ)を学ぶ〜 いまどきの家庭料理の和食のいろはがわかる3冊シリーズの第一弾。dancyuプレジデントムック「基本のい」から魚料理・汁物・卵を使った主食の3品を作ります。料理研究家・大庭英子さんが長年培ってきた料理の知恵がぎゅっと詰まったレシピに普段の料理をもっとおいしくするヒントが見つかるはず。これから料理を始めたい人、料理を楽しみたいビギナー必見の講座です! 【メニュー】ブリの照り焼き/とん汁/ばくだん味玉むすび 【受講特典】「手ほどきdancyu 基本のい」ムック本(770円税込)1冊付き ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください |
---|
地域を選択して下さい
東京都
- 日本橋(東京都)教室
- 西葛西(東京都)教室
- 吉祥寺(東京都)教室
- 調布(東京都)教室
- 立川(東京都)教室
神奈川県
- 横浜(神奈川県)教室
- 青葉台(神奈川県)教室
- 藤沢(神奈川県)教室
- 鎌倉(神奈川県)教室
- 小田原(神奈川県)教室
- 相模大野ボーノ(神奈川県)教室
埼玉県
- 大宮(埼玉県)教室
- 熊谷(埼玉県)教室
- 春日部(埼玉県)教室
- 所沢(埼玉県)教室
千葉県
- 船橋(千葉県)教室
- 勝田台(千葉県)教室
茨城県
- 水戸(茨城県)教室
- 日立(茨城県)教室
栃木県
- 宇都宮(栃木県)教室
- 小山(栃木県)教室
群馬県
- 高崎(群馬県)教室
北海道
- 旭川(北海道)教室
宮城県
- 仙台(宮城県)教室
愛知県
- 名古屋(愛知県)教室
- 豊田(愛知県)教室
- 岡崎(愛知県)教室
- 小牧(愛知県)教室
岐阜県
- 岐阜(岐阜県)教室
三重県
- 四日市(三重県)教室
- 津(三重県)教室
静岡県
- 富士(静岡県)教室
- 三島(静岡県)教室
- 藤枝(静岡県)教室
- 掛川(静岡県)教室
山梨県
- 甲府(山梨県)教室
長野県
- 長野(長野県)教室
- 松本(長野県)教室
富山県
- 富山(富山県)教室
石川県
- 金沢(石川県)教室
福井県
- 福井(福井県)教室
大阪府
- 梅田(大阪府)教室
- 枚方(大阪府)教室
- 堺(大阪府)教室
兵庫県
- 三宮(兵庫県)教室
- 川西(兵庫県)教室
- 三田(兵庫県)教室
滋賀県
- 近江八幡(滋賀県)教室
和歌山県
- 和歌山(和歌山県)教室
岡山県
- 岡山(岡山県)教室
広島県
- 広島(広島県)教室
- 福山(広島県)教室
香川県
- 高松(香川県)教室
福岡県
- 福岡(福岡県)教室
大分県
- 大分(大分県)教室