※期間中はエントリーマニュアルがなくても受講OK
※一般の方が会員様と受講される場合は、4,000円になります。
※2/15からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。
チョコレートを加えたソフトなジェノワーズに、パッションムースのほのかな酸味が相まった大人のケーキです。
大好きなかわいいハートに、男の子が喜ぶハッシュドシュリンプポテトをはさみます。ハートのビスチョコは作り方で食感いろいろ♪カリカリだったり、パイ風だったり♪たくさん作って楽しみましょう。
ハートのスポンジにピンクのハートの羊羹♪チョコで貼りあわせてあるのでいろんな食感を楽しめます♪ショコラde羊羹はチョコのパヴェのようなきれいな仕上がりです。
チョコのきいたシフォンケーキは塩キャラメルガナッシュをたっぷり詰めて作ります。 スタイリッシュなスティックチョコと、トリュフのようなチョコボールも添えて♡
ホームメイドクッキング会員向けの講座になりますが、期間中は一般の方も参加可能です。
~2/14(金) まで
※2月15日からは、通常の単発講座となり、一般の方は受講できません。
スケジュール詳細は「教室検索」よりご覧下さい。
「教室検索」へ
2/11(火)まで
※直近の日程(前々日まで)の申し込みはホームページからはできません。
直接ご希望の教室にお電話にてお申込み下さい。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※会員の皆様も、期間中はエントリーマニュアルは不要です。
※一般の方が会員様と一緒に受講される場合は、4,000円になります。
※2月15日からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。
当日受付にて直接お支払い下さい。
エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください。