「ファミリーレッスン 2014」はこちら
焼きベジカレーパン/直径18cm 2個
生ハムのプリエ/18cm 2本
ヘルシーな野菜のカレーにチーズと焼き野菜をたっぷりトッピング。生ハムのプリエはビールのおつまみにオススメ!
ヱスビー食品株式会社協賛メニュー
S&Bのスパイスを使用します
長さ23.5×幅7.3×高さ5cm 1個
グレープフルーツを丸ごと使った透明感のある冷菓。果肉をほぐしてゼリーにしたり、ムースに入れたりと味と香りを最大限に楽しみます。
オニオンチーズブレッド/バロネット焼型 1個
カラメルバナナのふわふわマフィン/ベルガミンボーダーカップ 3個
たまねぎ・ハム・チーズたっぷりのボリューム満点の調理パンと、ふわふわ食感のマフィンはカラメルバナナとココナッツで夏を満喫!どちらもとかち野酵母で作ります。
ひまわりのフォカッチャ/直径9cm 4個
ひまわりのパンかご/直径18cm 1個
可愛いひまわりはパスタ粉50%のフォカッチャです。
パン生地のかごに入れて食卓を夏色に!
サンフラワー/直径15cm 1個
メロンに大きなヒマワリの花を彫ります。使う道具はカービングナイフ1本だけ!!基本のカットでオリジナル作品が作れます。
あんみつ姫/長さ17×幅5.8×高さ3.5cm 1個
朝顔/直径4.5cm 3個
あんみつがそのまま箱に入ったような冷菓と、さっぱりした梅あんを包み、花びらは露が落ちそうな瑞々しい朝顔です。
和食で夏バテ予防!さっぱりといただける揚げ物に、食材を氷に見立てて切る水晶煮。
余分な脂を体外に出す作用が期待できる赤だしみそ汁付きです。
ハワイをイメージした夏メニュー!ルッコラを練りこんだ手打ちフェトチーネにアヒ(まぐろ)のステーキをトッピング。ナッツのソースで仕上げます。
●開催期間
2014年7月12日(土)~8月31日(日) まで スケジュール詳細は「教室検索」よりご覧下さい。
「教室検索」へ
2014年8月28日まで
※ホームページからのお申込みは開催日程の3日前までとなります。
直近の日程(前々日まで)をご希望の場合、直接教室に電話にてお申込みください。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
4,800円
※サマーフェスタ期間中はエントリーマニュアル不要です。
受講のたびに、ロゴ入りオリジナルクリアフィル1枚プレゼント!
さらに会員様には、3回受講ごとに400ポイントプレゼント!
※サマーフェスタ&ファミリーレッスン共通
当日受付にて直接お支払い下さい。
エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください。