Home News ???f?B?ANews ????????? name= ???~?j???b?X?? 1???? name= ?u?V?X?e?? ?????? name=  
ホームメイドクッキング
   

こだわりの焼菓子Part1

 

 

 
     

メニューのご紹介

  1回目フロランタン/ダコワーズ

桜のかほり/ふんわりチーズソーセージ

フロランタン

サクサクのクッキー生地にレモン風味のアーモンドヌガーをのせました。

ダコワーズ

軽いコーヒークリームをサンドしたメレンゲ菓子です。

  2回目ケーク・オ・シトロン/ミルリトン

ケーク・オ・シトロン

レモン風味のふんわりパウンドケーキです。

ミルリトン

フランス菓子の定番。軽い食感のサクサクパイ菓子です。

 

  3回目タルト・オ・ココパイン/クロカン

タルト・オ・ココパイン

ホロホロのクランブルを敷き詰めたトロピカルなタルトです。

クロカン

ピーナッツを使って洋風せんべいに仕上げました。

 

 

このページのTOPに戻る

 

お申し込み概要

 

 
 
  講習日

2回め3回めの日程は教室により異なります。

必ず教室にご確認ください。

 

※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。 ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。

※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。

 

  受講料
ホームメイドクッキング会員 10,600円(11,448円)
一般 12,600円(13,608円)
※2015年4月からの新料金です。

【3回講座】 3回分まとめてお支払いください。

(チケット制ではありません)

   

 

 
 

このページのTOPに戻る

 

 


ホームメイド協会について プライバシーポリシー