単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
モザイク柄の抹茶シャルロット
ごまあん食パン/ルーローパン
ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
爽風/藤棚
グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
“あなたへ”メッセージケーキ
胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
シフォンケーキ2種
カジキの香草パン粉やき/にんじんともち麦のラペ 他
マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー