単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
【サマー】フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
【サマー】レモンクリームチキンカレー/アーンドラ風トマトキーマカレー他
【サマー】オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
【サマー】ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
【サマー】万華鏡/金魚/空色
【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ
胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭