単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
お茶のサブレ/木いちご大福
彩りロール寿司/ライスペーパーチップス/甘辛揚げ
ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
手作りXO醤/XO醤香る焼売/XO醤炒飯
ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
タルトベリー・フロマージュ
ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
紫陽花/檸檬の水まんじゅう