単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
胚芽パン(タルティーヌ2種)/ブールアプリコット/シナモンナッツロール
柿のグラッセタルト&柿ジャム
もちもち黒糖ういろう/香ばし黄粉まん
えびのトマトクリームグラタン/春菊とりんごのニシソワーズ/さつまいものカラメリゼ
リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
迎春食パン/エビチリスネイク
餅花/新春重ね合わせ
パルテール
スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
2025年恵方巻き
だし香るカンパーニュ/大福あんパン2種
2024年恵方巻き