
みそ生食パン/明太ソフトフランス&ガーリックソフトフランス
約2時間パン

日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



福山(広島県)教室の
福山(広島県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【13】ドーナツアラカルト
- こだわりパン工房~王道のパン作り~1回目
- ときめく和菓子 1回目
- こだわりの焼菓子Part7 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- お茶のサブレ/木いちご大福
- タルトベリー・フロマージュ
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- 手作りXO醤/XO醤香る焼売/XO醤炒飯
- 彩りロール寿司/ライスペーパーチップス/甘辛揚げ
- 【体験】揚げないチキン南蛮/もち麦入りごはん/みそ汁
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】苺のデコロールケーキ
- 【体験】桜花
- 【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
- 【体験】手打ちパスタのアマトリチャーナ/ジュリエンヌスープ
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
近くの教室で探す
その他のリンク