![](/resource/img/under/step_02.png)
食文化講座「砂糖」親子2024
約2時間クッキング
![](/course_images/8430.jpg)
参加費 | 会員2,200円 一般3,300円 親子は4歳〜小学6年生まで |
---|---|
教室 | 高松(香川県)教室 |
|
コメント |
親子で楽しく美味しく作りながら、砂糖の働きを学びましょう!
お花や蝶々を飾って自分だけのオリジナルデコレーション寿司とキラキラ宝石みたいな寒天デザートを作ります 色よくきれいなしっとり炒り卵の作り方や、かまぼこ蝶々の飾り切りも学べます 寒天の固まり方に砂糖がどのように影響するか?砂糖有り無しで比べてみましょう |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
![](/resource/img/under/reserve/icon_possible_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_slightly_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_end_mini.png)
8月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
高松(香川県)教室の
高松(香川県)教室で開催中の他メニュー
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- 【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- 【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 【体験】ひまわり&朝顔
- 【サマー】オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
その他のリンク